Полное описание
> Учайкин, А. В. Разработка низкотемпературной технологии водоподготовки для производства восстановленных молочных продуктов : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. В. Учайкин. - 2019. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-18. - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.29 | 637.143.6(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВОДА -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ПОДГОТОВКА -- РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЕ ВЫМОРАЖИВАНИЕ -- СУХОЕ МОЛОКО
Аннотация: Исследование и разработка технологии водоподготовки методом разделительного вымораживания для повышения качества восстановленных молочных продуктов.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-8860)>
Шифр в сводном ЭК: 52719c50a58d67522c922286599865c6
Заказ фрагмента документа ₽