• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Meat biotechnology / SpringerLink (Online service) ; ed. F. Toldra. - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-79382-5. - ISBN 978-0-387-79382-5. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
    Доп. точки доступа:
    Toldra, F.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-79382-5


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 637.5/M45-381378)

    Шифр в сводном ЭК: 52119aa208331188809ea3a7cf2c67c4



    Просмотр издания