• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности : учеб. пособие для спец. "Экономика и управление в отраслях агропром. комплекса" / В.Г.Воронин,В.В.Князев,М.М.Рожин,С.М.Сирота;Под ред. В. Г. Воронина. - М. : Агропромиздат, 1991. - 144 c. : ил. - (Учебник и учебные пособия для студентов вузов). - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 142

    ГРНТИ УДК
    65.01.85664.002.5-52

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Автоматизация

    Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Воронин, В.Г.
    Князев, В.В.
    Рожин, М.М.
    Сирота, С.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/90176)

    Шифр в сводном ЭК: 514f8bb36c6bf956f4714c28dbbc8b93



    Заказ фрагмента документа ₽