Полное описание
> Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности : учеб. пособие для спец. "Экономика и управление в отраслях агропром. комплекса" / В.Г.Воронин,В.В.Князев,М.М.Рожин,С.М.Сирота;Под ред. В. Г. Воронина. - М. : Агропромиздат, 1991. - 144 c. : ил. - (Учебник и учебные пособия для студентов вузов). - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 142
ГРНТИ | УДК | |
65.01.85 | 664.002.5-52 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Автоматизация
Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Воронин, В.Г.
Князев, В.В.
Рожин, М.М.
Сирота, С.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/90176)>
Шифр в сводном ЭК: 514f8bb36c6bf956f4714c28dbbc8b93
Заказ фрагмента документа ₽