Полное описание
> Алексеев, Г. В. Математические методы в пищевой инженерии : учеб. пособие / Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко, Н. И. Лукин. - СПб. [и др.] : Лань, 2012. - 169 с. - Библиогр.: с. 166-167 (46 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1348-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.77 | 664-047.58 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Моделирование
Доп. точки доступа:
Вороненко, Б.А.
Лукин, Н.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/89691)>
Шифр в сводном ЭК: 50f0ef4a4c8ad06c6993d25b8438d593
Заказ фрагмента документа ₽