• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ключко, Н. Ю. Разработка технологии деликатесной рыбы холодного копчения с использованием жидких коптильных сред, обогащенных компонентами растительного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Н.Ю. Ключко. - 2004. - 25 с : ил. - Библиогр.: с. 23-24(31 назв.). - .

    ГРНТИ УДК
    69.51.31664.951.32(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-10765)

    Шифр в сводном ЭК: 509f192b8d290ed5cd19e6de2ac5893e



    Заказ фрагмента документа ₽