Полное описание
> Шляховецкий, В. М. Научные основы создания струйных газодинамических устройств для контактного охлаждения пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук:05.18.12; 05.04.03 / В. М. Шляховецкий. - Краснодар, 1993. - 37 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Краснодар. политехн. ин-т. Библиогр.: с.33-36(34 навз.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-1511)>
Шифр в сводном ЭК: 50771c3af145ff39479edcbfccd1f82e
Заказ фрагмента документа ₽