• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шляховецкий, В. М. Научные основы создания струйных газодинамических устройств для контактного охлаждения пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук:05.18.12; 05.04.03 / В. М. Шляховецкий. - Краснодар, 1993. - 37 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Краснодар. политехн. ин-т. Библиогр.: с.33-36(34 навз.)

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-1511)

    Шифр в сводном ЭК: 50771c3af145ff39479edcbfccd1f82e



    Заказ фрагмента документа ₽