Полное описание
> Малахов, Н. Н.
Процессы и аппараты пищевых производств : учебник: в 2 кн. / Н. Н. Малахов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Орел : ОрелГТУ, 20 - . - (Учебник ХХ1 века). - В надзаг.: Орлов. гос. техн. ун-т, Фак. легкой и пищ. пром-сти. - Текст : непосредственный.
Кн. 2. - 2003. - 980 с. : ил. - Библиогр.: с. 976-977 (20 назв.). - 2000 экз. - ISBN 5-93932-068-6
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Плаксин, Ю.М.
Ларин, В.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20060525 : ХР (-20060525)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/62217/2)>
Шифр в сводном ЭК: 5058a8781b51b3bd8885bdfa46ee6435
Заказ фрагмента документа ₽