• ВХОД
  •  

    Полное описание

    500913
    Сысоева, М. А. Техника проведения лабораторных исследований : учебное пособие / М. А. Сысоева, В. Р. Хабибрахманова, С. А. Коваленко ; Министерство образования и науки России. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. - 152 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500913 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 140-141. - ISBN 978-5-7882-2263-9 : Б. ц.

    УДК
    51.001.53(075)
    ББК
    35.10я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Изложены основные правила и техника безопасности при работе в химической и микробиологической лабораториях, описана лабораторная посуда и правила работы с ней, дана характеристика основных видов лабораторных весов и правила взвешивания, приведены правила работы с химическими реактивами и техника приготовления различных видов растворов, рассмотрено устройство основного лабораторного оборудования и техника работы с ним. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использовано магистрантами и аспирантами при выполнении научно-исследовательских работ. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.
    Доп. точки доступа:
    Хабибрахманова, В. Р.
    Коваленко, С. А.
    Экз-ры полностью 500913
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500913
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация