Полное описание
>
Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебное пособие / С. В. Борисова, З. Ш. Мингалеева, Т. А. Ямашев, О. А. Решетник, М. М. Богова ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. - 100 с. : схем., табл., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500486 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7882-1966-0 : Б. ц.
УДК | |
664.7:577.1(075) |
ББК | |
36.80-13я73 | |
36.821я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих компонентов, а также об их влиянии на продукты переработки зерна.Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программе «Комплексная переработка зернового сырья».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
Доп. точки доступа:
Борисова, С. В.
Мингалеева, З. Ш.
Ямашев, Т. А.
Решетник, О. А.
Богова, М. М.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500486>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация