• ВХОД
  •  

    Полное описание

    500477
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие / А. Д. Димитриев, Г. О. Ежкова, Д. А. Димитриев, Н. В. Хураськина ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. - 188 с. : схем., табл., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500477 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 164-165. - ISBN 978-5-7882-1923-3 : Б. ц.

    УДК
    614.3(075.8)
    ББК
    51.238я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Дана характеристика основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, представлены критерии их регламентирования и возможные методы снижения негативного воздействия.Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья».Подготовлено на кафедрах технологии продуктов общественного питания Чебоксарского филиала Российского университета кооперации и технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.
    Доп. точки доступа:
    Димитриев, А. Д.
    Ежкова, Г. О.
    Димитриев, Д. А.
    Хураськина, Н. В.
    Экз-ры полностью 500477
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500477
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация