Полное описание
> Казанцева, И. Л. Научно-практическое обоснование и совершенствование технологии комплексной переработки зерна нута с получением ингредиентов для создания продуктов здорового питания : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.01 / И. Л. Казанцева. - 2016. - 46 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-46 (64 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.01 | 664.7(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО НУТА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-1034)>
Шифр в сводном ЭК: 4fe3ee0370003c5127c265820043abb3
Заказ фрагмента документа ₽