• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Казанцева, И. Л. Научно-практическое обоснование и совершенствование технологии комплексной переработки зерна нута с получением ингредиентов для создания продуктов здорового питания : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.01 / И. Л. Казанцева. - 2016. - 46 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-46 (64 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29.01664.7(043)

    Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО НУТА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-1034)

    Шифр в сводном ЭК: 4fe3ee0370003c5127c265820043abb3



    Заказ фрагмента документа ₽