Полное описание
> Щукин, В. М. Особенности производственного травматизма и модели его представления / В.М.Щукин,А.В.Горбатов. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 75 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП, ISSN 0135-4426). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук.Библиогр.: с. 74-75 (25 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01.93 | 614.8:637.5 |
Рубрики:
Мясное производство -- Техника безопасности
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИКА
Доп. точки доступа:
Горбатов, А.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/2990)>
Шифр в сводном ЭК: 4f9fcb6dbdf38bbbdf0a638b5915c12c
Заказ фрагмента документа