• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Щукин, В. М. Особенности производственного травматизма и модели его представления / В.М.Щукин,А.В.Горбатов. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 75 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП, ISSN 0135-4426). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук.Библиогр.: с. 74-75 (25 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01.93614.8:637.5

    Рубрики:
    Мясное производство -- Техника безопасности

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИКА
    Доп. точки доступа:
    Горбатов, А.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/2990)

    Шифр в сводном ЭК: 4f9fcb6dbdf38bbbdf0a638b5915c12c



    Заказ фрагмента документа