• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Беднарская, Е. А. Процессы и аппараты пищевых производств. Сушка. Конструкции сушильных аппаратов : учеб. пособие / Е. А. Беднарская, Е. А. Мишта, П. В. Мишта. - Волгоград : ВолгГТУ, 2012. - 48 с. : ил. - Библиогр.: с. 48 (7 назв.). - 30 экз. - ISBN 978-5-9948-1038-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Волгогр.гос. техн. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.13.13664.8/.9.047

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Сушка

    Доп. точки доступа:
    Мишта, Е.А.
    Мишта, П.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/95143)

    Шифр в сводном ЭК: 4f1b088c0f75efc6be92ffe3e2cc95f0



    Заказ фрагмента документа ₽