Полное описание
> Беднарская, Е. А. Процессы и аппараты пищевых производств. Сушка. Конструкции сушильных аппаратов : учеб. пособие / Е. А. Беднарская, Е. А. Мишта, П. В. Мишта. - Волгоград : ВолгГТУ, 2012. - 48 с. : ил. - Библиогр.: с. 48 (7 назв.). - 30 экз. - ISBN 978-5-9948-1038-5. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Волгогр.гос. техн. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664.8/.9.047 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Сушка
Доп. точки доступа:
Мишта, Е.А.
Мишта, П.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/95143)>
Шифр в сводном ЭК: 4f1b088c0f75efc6be92ffe3e2cc95f0
Заказ фрагмента документа ₽