• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Жаксылыкова, М. С. Качественные показатели мяса при воздействии высокого гидростатического давления : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / М. С. Жаксылыкова. - М., 1994. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.гос.акад.прикл.биотехнологии. Библиогр.: с.18-19(7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-2826)

    Шифр в сводном ЭК: 4ecc4e083531c43b4a7df1a20ccb4dd6



    Заказ фрагмента документа ₽