• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Intellectual property in the food technology industry : protecting your innovation / R. W. O'Donnell [et al.] ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer Science+Business Media LLC, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77389-6. - ISBN 978-0-387-77389-6. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.01001.895:664
    10.41347.77/.78

    Кл.слова (ненормированные): ЗАЩИТА -- ИННОВАЦИИ -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ
    Доп. точки доступа:
    O'Donnell, R.W.
    O'Malley, J.J.
    Huis, R.J.
    Halt, J.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77389-6


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 001.895:664/H99-339644)

    Шифр в сводном ЭК: 4ebe0b0742eb1d68b5eeafcf1113c853



    Просмотр издания