Полное описание
>
Жданова, Г. А. Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) : учебное пособие / Жданова Г. А. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2012. - 148 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/14360.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-685-6. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
811.111 |
ББК | |
81.2 |
Кл.слова (ненормированные): АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК -- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА -- ТЕХНОЛОГИЯ СЫРЬЯ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
Аннотация: Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для дополнительного чтения, поурочный грамматический справочный материал, система упражнений, материал по разговорной теме «Моя специальность» и приложения. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов»; 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) и направлению 260100 «Технология продуктов питания».
Доп. точки доступа:
Овчерук, Л. Д.
Кравченко, Н. М.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 14360)>
Шифр в сводном ЭК: 4eb54e05aac6fd5a63bd19acddc39a70
Просмотр издания ЭБС IPR SMART