Полное описание
> Дарбакова, Н. В. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. В. Дарбакова. - 2010. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛЬТУРАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-26471)>
Шифр в сводном ЭК: 4df05798d4626b2b3067d2883b1ff926
Заказ фрагмента документа ₽