• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лисовская, Д. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебное пособие / Лисовская Д. П. - Минск : Вышэйшая школа, 2012. - 352 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/20290.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-06-1985-3. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663
    ББК
    36

    Кл.слова (ненормированные): ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СВОЙСТВО -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА
    Аннотация: Дается общая характеристика вкусовых товаров. Описываются их потребительские свойства, требования к качеству и безопасности. Показываются особенности экспертизы качества в соответствии с техническими нормативными правовыми актами; факторы, влияющие на качество товаров. Описываются методы обнаружения фальсификации. Для студентов экономических специальностей учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам.
    Доп. точки доступа:
    Рощина, Е. В.
    Суконкина, Е. Б.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 20290)

    Шифр в сводном ЭК: 4deb2a13c6a88c3e8e3a712fe873e8fa



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART