Полное описание
> Зеленков, П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины : учеб. пособие / П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков. - ростов н/Д : Феникс, 2002. - 350 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия) (Среднее специальное образование). - 5000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.342-344
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(075.3) |
Рубрики:
Мясное производство -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК
Доп. точки доступа:
Плахов, А.В.
Зеленков, А.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/81408)>
Шифр в сводном ЭК: 4d97a9055a873cd47ae1a899823e09ed
Заказ фрагмента документа ₽