• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зеленков, П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины : учеб. пособие / П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков. - ростов н/Д : Феникс, 2002. - 350 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия) (Среднее специальное образование). - 5000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.342-344

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(075.3)

    Рубрики:
    Мясное производство -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК
    Доп. точки доступа:
    Плахов, А.В.
    Зеленков, А.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/81408)

    Шифр в сводном ЭК: 4d97a9055a873cd47ae1a899823e09ed



    Заказ фрагмента документа ₽