• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ланг, Б. Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические / Б. Ланг, Г. Эффенбергер; пер. с нем. Е. А. Семеновой; под науч. ред. В. Ю. Смурыгина. - СПб. : Профессия, 2009. - 244 с. : ил + 20 л.ил. - Предм. указ.: с. 240-244. - Пер. изд. : Wursthullen Kunstdarm / B. -A. Lang, G. Effenberger. - 3., vollig uberarbeitete und erweitterte Auftlage. - S.l., 2006. - 1000 экз. - ISBN 978-5-93913-185-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523

    Рубрики:
    Колбасное производство

    Доп. точки доступа:
    Эффенбергер, Г.
    Lang, B. -A.
    Effenberger, G.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-09/46723)

    Шифр в сводном ЭК: 4d5501afcf61520d9b6999b1c9bfe8d6



    Заказ фрагмента документа