Полное описание
> Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учеб.для вузов по спец."Механизация переработки с.-х.продукции" и "Механизация сел.хоз-ва" / А.А.Курочкин,В.В.Ляшенко;Под общ.ред.В.М.Баутина. - М. : Колос, 2001. - 439 с : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 5000 экз. - ISBN 5-10-003649-4. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.435
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Ляшенко, В.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/62399)>
Шифр в сводном ЭК: 4d06608ef9fb520c020f31c402fab272
Заказ фрагмента документа ₽