• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учеб.для вузов по спец."Механизация переработки с.-х.продукции" и "Механизация сел.хоз-ва" / А.А.Курочкин,В.В.Ляшенко;Под общ.ред.В.М.Баутина. - М. : Колос, 2001. - 439 с : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 5000 экз. - ISBN 5-10-003649-4. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.435

    ГРНТИ УДК
    65.13664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Ляшенко, В.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/62399)

    Шифр в сводном ЭК: 4d06608ef9fb520c020f31c402fab272



    Заказ фрагмента документа ₽