• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях : справочник / Сост. Г. Г. Юсупова ; сост. Г. Г. Юсупова и др. - М. : ГНУ ГОСНИИ хлебопекар. пром-сти, 2008 (М.). - 334 с. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 332-334. - 1000 экз. - ISBN 978-5-86472-197-1. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Ин-т хлебопекар. пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.66.016.76(03)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Микробиологический контроль -- Справочники

    Доп. точки доступа:
    Юсупова, Г.Г.\сост.\
    Российская академия с.-х. наук (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/53910)

    Шифр в сводном ЭК: 4cf61290446c20f0940807f80720747e



    Заказ фрагмента документа