• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Упаковка в составе комплексной технологии антимикробной защиты продовольственной продукции / А. Снежко [и др.]. - Текст : непосредственный // Тара и упаковка. - 2014. - № 2. - С. 54-56.
    Аннотация: Уникальная роль упаковки в вопросах безопасности и сохранения качества сырья и готовой продукции. Новые полимерные материалы с повышенными защитными свойствами.
    Доп. точки доступа:
    Снежко, А.
    Губанова, М.
    Страхова, П.
    Узденский, В.
    Раманаускас, Р.

    Экз-ры полностью cc3321b46ef96c9c8f3bcd6e0db472a4/2014/2
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -320480-114264)

    Шифр в сводном ЭК: 4cc711d0661865aa7bb38d748f939bbd




    Заказ фрагмента документа