Полное описание
>
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ). - Казань : Изд-во КНИТУ, 2020. - 119, [1] с. : ил. - URL: https://www.iprbookshop.ru/121100.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699911 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 118 (8 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2859-4. - Текст (визуальный) : непосредственный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.71 | 637.5 | |
ББК | ||
36.92 |
Рубрики:
Мясное производство
Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПТИЦА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения".
Доп. точки доступа:
Хрундин, Дмитрий Викторович
Пономарев, Всеволод Ярославович
Юнусов, Эдуард Шамилевич
Хабибуллин, Р.Э.
Ежкова, Г.О.
Казанский национальный исследовательский технологический университет
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699911
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/93210)
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 121100)
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 699911)>
Шифр в сводном ЭК: 4c2e0e92dae5ecea5dd5c65b98824b96
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания ЭБС IPR SMART
или
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация