• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кочеткова, А. А. Химия для специальности Поварское и кондитерское дело : учебник / А.А. Кочеткова. - Москва : КноРус, 2024. - 294 с. - URL: https://book.ru/book/954424 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-13332-3. - Текст : электронный.
    УДК
    543./544:641.5(075.32)
    ББК
    24+36+24.4+24.5+24.6+36.99я723

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: Содержание дисциплины отражено в трех разделах «Физическая и коллоидная химия», «Аналитическая химия» и «Практическая часть». Наличие достаточного количества задач и упражнений по каждой теме позволит использовать учебник при изучении, закреплении и повторении материала. В разделе «Практическая часть» представлены примеры решения задач и задачи для самостоятельного решения, а также лабораторные работы, что создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело» и другим нехимическим специальностям.

    https://book.ru/book/954424


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\954424)

    Шифр в сводном ЭК: 4bd5d89ba89d009d28775dcfde5f180b



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация