• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Селевцов, Л. И. Автоматизация технологических процессов : учебник / Л. И. Селевцов, А. Л. Селевцов. - М. : Академия, 2016. - 350 с. : ил. - (Профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 346-347. - 500 экз. - ISBN 978-5-4468-3071-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.85664-52(075.3)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Автоматизация -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Селевцов, А.Л.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/30747)

    Шифр в сводном ЭК: 4bad140c4ded2ab44397e074471c61cd



    Заказ фрагмента документа ₽