• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий / А. П. Косован [и др.] ; НИИ хлебопекарной промышленности (Москва). - М. : [б. и.], 2008 (М.). - 270 с. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 267-270. - 2000 экз. - ISBN 978-5-86472-190-2. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Гос. учреждение Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6(083.96)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Косован, А.П.
    Дремучева, Г.Ф.
    Поландова, Р.Д.
    Бабаева, Г.П.
    Невский, А.А.
    НИИ хлебопекарной промышленности (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/51456)

    Шифр в сводном ЭК: 4b8ef893dc8ad2ddb0815c6c895136a1



    Заказ фрагмента документа ₽