• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Королев, А. П.
    Основы биохимии : учеб.пособие для студентов направления 552400-технология продуктов питания / Королев А.П.,Гридина С.Б. - Кемерово : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Кемер.технол.ин-т пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 1998. - 152 с. : ил. - 400 экз. - ISBN 5-89289-015-5

    ГРНТИ УДК
    65.13664:577.1

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биохимические процессы

    Доп. точки доступа:
    Гридина, С.Б.
    Экз-ры полностью 4b11c381779346620e8346e6f67cd2be
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/56487/1)

    Шифр в сводном ЭК: 4b11c381779346620e8346e6f67cd2be



    Заказ фрагмента документа ₽