• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Эбервейн, Н. В. Совершенствование динамики процессов перемещения пищевых сред в вертикальных конвейерных системах : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12, 05.02.13 / Н. В. Эбервейн. - СПб., 2004. - 16 c. : ил. - Библиогр.: с. 15-16(11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    55.63664.002.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-15389)

    Шифр в сводном ЭК: 4acf2044eb08999df8c754fd8b1f45f3



    Заказ фрагмента документа