Полное описание
> Потапов, А. Н. Процессы и аппараты пищевых производств. Основы прикладной гидравлики и гидромеханические процессы : учеб. пособие: для студентов вузов / А. Н. Потапов, С. А. Ратников. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 117 с. : ил. - Библиогр.: с. 114. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-802-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Ратников, С.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/10089)>
Шифр в сводном ЭК: 4a2156a9afaddc6e474118373880d444
Заказ фрагмента документа ₽