• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Потапов, А. Н. Процессы и аппараты пищевых производств. Основы прикладной гидравлики и гидромеханические процессы : учеб. пособие: для студентов вузов / А. Н. Потапов, С. А. Ратников. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 117 с. : ил. - Библиогр.: с. 114. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-802-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Ратников, С.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/10089)

    Шифр в сводном ЭК: 4a2156a9afaddc6e474118373880d444



    Заказ фрагмента документа ₽