Полное описание
>
Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении : монография / Савельев А. П. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 112 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/77282.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4487-0314-0. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.6 |
ББК | |
36.83 |
Кл.слова (ненормированные): РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Аннотация: В монографии рассматриваются технические и технологические разработки по совершенствованию процессов выпечки хлеба в современных условиях. В работе сформирован комплекс практических рекомендаций по повышению эффективности выпечки хлеба. Монография предназначена для научных работников и преподавателей, магистров, аспирантов, работающих над проблемами организации питания, а также для специалистов-практиков, представителей органов военного управления, особенно в районах с ограниченными энергоресурсами, например, в районах Крайнего Севера и Арктики. Она может быть использована в научно-исследовательской и учебной работе военных образовательных учреждений высшего профессионального образования, военных школ поваров, при разработке нормативных документов и в практической деятельности специалистов продовольственной службы.
Доп. точки доступа:
Савельев, А. П.
Верболоз, Е. И.
Алексеев, Г. В.
Дерканосова, А. А.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 77282)>
Шифр в сводном ЭК: 4a1167e3e2d74bce1db2ab867cb9b803
Просмотр издания ЭБС IPR SMART