• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е.,Рогов И.А.,Фролов С.В.,Филиппов В.И. - М. : Колос, 20 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 : Теоретические основы консервирования. - 2001. - 134 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1000 экз.

    ГРНТИ УДК
    65.53.01664.8/.9(076.1)

    Рубрики:
    Консервное производство -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Куцакова, В.Е.
    Рогов, И.А.
    Фролов, С.В.
    Филиппов, В.И.
    Экз-ры полностью 49185c6da4f1b044b79a72df6907fbe3
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20020401 : ХР (-20020401)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/58513/1)

    Шифр в сводном ЭК: 49185c6da4f1b044b79a72df6907fbe3



    Заказ фрагмента документа ₽