Полное описание
>
Технология хранения и переработки плодов и овощей: учебный практикум : практикум / Е. А. Сосюра, М. В. Селиванова, Е. Романенко, И. П. Барабаш, Н. А. Есаулко, Т. С. Айсанов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2017. - 80 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=485011 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 73. - Б. ц.
УДК | |
633/635(076.5) |
ББК | |
39.91я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур», может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачету или экзамену. Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения аграрных вузов по направлению «Агрономия».
Доп. точки доступа:
Сосюра, Е. А.
Селиванова, М. В.
Романенко, Е.
Барабаш, И. П.
Есаулко, Н. А.
Айсанов, Т. С.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=485011>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация