Полное описание
> Могильный, М. П. Контроль качества продукции общественного питания : учебник / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Е. А. Лежина; под ред. М. П. Могильного. - М. : ДеЛи плюс, 2016. - 411 с. : ил. - Библиогр.: с. 404-407 (64 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 642.5 | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Шленская, Т.В.
Лежина, Е.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-16/60840)>
Шифр в сводном ЭК: 4843e0d92512468caf334709c818ee7e
Заказ фрагмента документа ₽