Полное описание
>
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы : учебное пособие / Е. И. Мельникова, Д. В. Ключникова, С. В. Полянских, Н. М. Ильина ; науч. ред. А. Н. Пономарев. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 65 с. : табл., граф., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482087 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 40-45. - ISBN 978-5-00032-294-9 : Б. ц.
УДК | |
378.146.9 |
ББК | |
74.480.281.35я73 | |
36.9я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 – 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.
Доп. точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Ключникова, Д. В.
Полянских, С. В.
Ильина, Н. М.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482087>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация