• ВХОД
  •  

    Полное описание

    482087
    Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы : учебное пособие / Е. И. Мельникова, Д. В. Ключникова, С. В. Полянских, Н. М. Ильина ; науч. ред. А. Н. Пономарев. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 65 с. : табл., граф., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482087 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 40-45. - ISBN 978-5-00032-294-9 : Б. ц.

    УДК
    378.146.9
    ББК
    74.480.281.35я73
    36.9я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 – 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.
    Доп. точки доступа:
    Мельникова, Е. И.
    Ключникова, Д. В.
    Полянских, С. В.
    Ильина, Н. М.
    Экз-ры полностью 482087
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482087
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация