Полное описание
>
Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / Л. В. Голубева, Д. В. Ключникова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 145 с. : табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482042 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 114-119. - ISBN 978-5-00032-308-3 : Б. ц.
УДК | |
637.1/.3:66.013.5 |
ББК | |
36.95-02я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Проектирование предприятий отрасли». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
Доп. точки доступа:
Ключникова, Д. В.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482042>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация