• ВХОД
  •  

    Полное описание

    482027
    Шапкарина, А. И. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум : учебное пособие / А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская ; науч. ред. Е. В. Асмолова. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 185 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482027 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-232-1 : Б. ц.

    УДК
    664.6/7
    ББК
    36.83я723
    36.865я723

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для средних специальных учебных заведений
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
    Доп. точки доступа:
    Минаева, С. В.
    Янпольская, Н. А.
    Экз-ры полностью 482027
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482027
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация