Полное описание
>
Технология бродильных и сахаристых производств: лабораторный практикум : учебное пособие / В. А. Голыбин, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко, Л. Н. Путилина ; науч. ред. В. А. Голыбин. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 65 с. : табл., ил... - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482003 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-245-1 : Б. ц.
УДК | |
663.1:664.1 |
ББК | |
36.87я7 | |
36.84я7 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник
Аннотация: Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1.Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качества сырья, основных полупродуктов, побочных продуктов и готовой продукции – белого сахара. Описано используемое в работах лабораторное оборудование.
Доп. точки доступа:
Голыбин, В. А.
Федорук, В. А.
Матвиенко, Н. А.
Путилина, Л. Н.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482003>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация