Полное описание
>
Голыбин, В. А. Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов : учебное пособие / Голыбин В. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. - 140 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/47461.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89448-979-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.2 |
ББК | |
36.85 |
Кл.слова (ненормированные): глюкозно-фруктозный сироп -- крахмалопродукт -- крахмальная патока -- технология крахмала
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная технология получения нативного и модифицированных крахмалов, крахмальной патоки, кристаллической глюкозы, глюкозно-фруктозных сиропов.
Доп. точки доступа:
Ефремов, А. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART