Полное описание
>
Родионова, Н. С. Современное состояние ресторанного бизнеса : учебное пособие / Родионова Н. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. - 223 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/47453.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89448-974-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
338.48 |
ББК | |
65.43 |
Кл.слова (ненормированные): бэк-хаус ресторана -- производственно-маркетинговая система -- ресторанный бизнес -- современное состояние -- фронт-хаус ресторана
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б 3.
Доп. точки доступа:
Субботина, Е. В.
Агаева, Н. Ю.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART