• ВХОД
  •  

    Полное описание

    47344
    Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Вобликова Т. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, АГРУС, 2013. - 212 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/47344.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-9596-0958-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): гидромеханический процесс -- массообменный процесс -- механический процесс -- пищевое производство -- теплообменный процесс
    Аннотация: Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 15.03.02 – Технологические машины и оборудование.
    Доп. точки доступа:
    Шлыков, С. Н.
    Пермяков, А. В.
    Экз-ры полностью 47344
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART