Полное описание
>
Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Вобликова Т. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, АГРУС, 2013. - 212 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/47344.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-9596-0958-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): гидромеханический процесс -- массообменный процесс -- механический процесс -- пищевое производство -- теплообменный процесс
Аннотация: Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 15.03.02 – Технологические машины и оборудование.
Доп. точки доступа:
Шлыков, С. Н.
Пермяков, А. В.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART