• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб.пособие для студентов вузов / И.А.Рогов,В.Е.Куцакова,В.И.Филиппов,С.В.Фролов. - 3-е изд.,перераб.и доп. - М. : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. указ. на обороте тит. л. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0009-9. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 179-181 (61 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание

    Доп. точки доступа:
    Рогов, И.А.
    Куцакова, В.Е.
    Филиппов, В.И.
    Фролов, С.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/79577)

    Шифр в сводном ЭК: 472e834c8571ad28e081a6044f7488d9



    Заказ фрагмента документа ₽