Полное описание
>
Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : учебное пособие / Голубева Л. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 144 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/74017.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-308-3. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.95 |
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОДУКТ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Проектирование предприятий отрасли». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
Доп. точки доступа:
Ключникова, Д. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 74017)>
Шифр в сводном ЭК: 46856d5726d3ce9f4a20fc5f93dae514
Просмотр издания ЭБС IPR SMART