Полное описание
>
Панова, М. Н. Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие / М. Н. Панова, С. А. Рябцева ; Северо-Кавказский федеральный университет. - Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017. - 220 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=467286 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - Б. ц.
УДК | |
637.1.07(075.8) |
ББК | |
36.95я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения.
Доп. точки доступа:
Рябцева, С. А.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=467286>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация