Полное описание
>
Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / С. И. Сычик, Е. В. Федоренко, Н. Д. Коломиец, Л. Н. Журихина, Н. В. Дудчик, А. М. Бондарук ; под общ. ред. С. И. Сычик. - Минск : РИПО, 2017. - 136 с. : табл., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463286 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 117-119. - ISBN 978-985-503-644-0 : Б. ц.
УДК | |
613.2(075.32) |
ББК | |
51.235я723 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для средних специальных учебных заведений
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».
Доп. точки доступа:
Сычик, С. И.
Федоренко, Е. В.
Коломиец, Н. Д.
Журихина, Л. Н.
Дудчик, Н. В.
Бондарук, А. М.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463286>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация