• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Селескириди, К. В. Формирование и функционирование локальных рынков мяса и мясной продукции : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / К. В. Селескириди. - Ставрополь, 2011. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21 912 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01339.13:637.5(043)
    65.01.14

    Кл.слова (ненормированные): ЛОКАЛЬНЫЙ РЫНОК -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСО -- ПРОГНОЗНЫЙ СЦЕНАРИЙ -- ТИПОЛОГИЯ -- ФОРМИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-20509)

    Шифр в сводном ЭК: 45be24f1b2f5ee181aba6f81891aca00



    Заказ фрагмента документа ₽