• ВХОД
  •  

    Полное описание

    457748
    Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности: методические указания к выполнению лабораторных работ : учебно-методическое пособие ; сост. Н. В. Судакова / сост. Н. В. Судакова ; сост.: Н. В. Судакова [и др.]. - Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2014. - 55 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457748 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - Б. ц.

    УДК
    664:637.04(075.8)
    ББК
    36.92-38я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу.Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения, по магистерской программе «Технология мяса и мясных продуктов».
    Доп. точки доступа:
    Судакова, Н. В.\сост.\
    Стаценко, Е. Н.\сост.\
    Оботурова, Н. П.\сост.\
    Экз-ры полностью 457748
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457748
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация