Полное описание
> Подольская, М. В. Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.01 / М. В. Подольская. - М., 2001. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 23-24(7 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-3922)>
Шифр в сводном ЭК: 45727394240f77559d618bdfb2fe6ba8
Заказ фрагмента документа ₽