• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Подольская, М. В. Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.01 / М. В. Подольская. - М., 2001. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 23-24(7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-3922)

    Шифр в сводном ЭК: 45727394240f77559d618bdfb2fe6ba8



    Заказ фрагмента документа ₽