• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Исследование тенденций патентной охраны пищевых продуктов полученных от трансгенных растений и животных / В.Ю.Джермакян,В.С.Федорова,Е.А.Молчанова,Е.Б.Гаврилова;Джермакян В.Ю., Федорова В.С., Молчанова Е.А. и др. - М. : ИНИЦ Роспатента, 2003. - 45 с. - 150 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 42-44

    ГРНТИ УДК
    10.35347.77
    664

    Рубрики:
    Патентное право
    Пищевые продукты

    Кл.слова (ненормированные): ПАТЕНТНОЕ ПРАВО -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Джермакян, В.Ю.
    Федорова, В.С.
    Молчанова, Е.А.
    Гаврилова, Е.Б.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/88092)

    Шифр в сводном ЭК: 453fd45a7fa78edce82dd88690a23130



    Заказ фрагмента документа ₽