Полное описание
>
Механизация приготовления кормов : учебное пособие / В. П. Капустин, Ю. Е. Глазков, С. М. Ведищев, А. В. Прохоров, Н. В. Хольшев, А. В. Брусенков, А. В. Милованов ; Тамбовский государственный технический университет. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ), 2015. - 128 с. : ил.,табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=445122 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8265-1482-5 : Б. ц.
УДК | |
631.171:636.0851(07) |
ББК | |
40.729.1я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Изложены основные требования к механизации поточно-технологических линий в животноводстве, машинам и оборудованию для приготовления кормов, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчёт и методика выбора машин. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям 35.03.06, 35.04.06 «Агроинженерия».
Доп. точки доступа:
Капустин, В. П.
Глазков, Ю. Е.
Ведищев, С. М.
Прохоров, А. В.
Хольшев, Н. В.
Брусенков, А. В.
Милованов, А. В.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=445122>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация